Räder Belegungsplan in COVID-19 Zeiten

Liebe SSV-Indoor-Cyler,

mit dem nachfolgenden Link öffnet ihr unseren Räderbelegungsplan für die Zeiten, in denen wir nur mit erheblichen Auflagen und nur mit verringerter Teilnehmerzahl trainieren können. Auf dieser interaktiven Seite könnt ihr Euch immer ab Montagmorgen für die laufende Woche zu einer Kursstunde eintragen. Dabei spielt es keine Rolle in welchem angebotenen Kurs ihr mitfahren möchtet. Lediglich der Freitagskurs 19-20:00 Uhr ist den Teilnehmern des aktuell laufenden Einsteigerkurses vorbehalten. Die maximale Teilnehmerzahl ist zur Zeit auf 9 Teilnehmer begrenzt. Anmelden können sich selbstverständlich nur MItglieder des SSV Heiligenwald, die auch der Indoor-Cycling-Gruppe angehören.

Mit dem Eintragen in den Räderbelegungsplan, akzeptiert ihr den vom SSV-Vorstand und den IC-Trainern am 22. Mai 2020 in Kraft gesetzten Hygieneplan, den ihr auf dieser Seite öffnen könnt.

Bei Rückfragen, könnt ihr Euch jederzeit an einen der Trainer wenden.

Hier gehts zum Link:

R Ä DE R B E L E G U N G S P L A N

Euer IC-Trainerteam

Hygieneplan zur Sportart Indoor-Cycling beim SSV Heiligenwald e.V.
Dieser Maßnahmen- und Hygieneplan dient dem Eindämmen der COVID-19 Pandemie und ist von allen Teilnehmern der Indoor-Cycling Kursstunden strikt zu beachten.
Maßnahmen Teilnehmer.pdf